太田地協「HOT PHOTO ALBUM」

フェスティバルC
★フェスティバルC
【ステージ】
初参加の「生品幼稚園」の園児62名。
「エビ!」「カニ!」と歌いながら踊る大人気のダンス曲「エビカニクス」を披露してくれました。練習も大変だったと思います。ありがとうございました。

フェスティバルD
★フェスティバルD
【ステージ】
おおたPR大使を務める「Otan43」のステージでは、応援隊を含む観客も、一緒に歌って踊って、暑さに負けずにストレス発散!
ステージが終わってからも、メンバーの皆さんには抽選会にも協力してもらい、メンバーから賞品を受取った当選者は、二重の喜びになったのでは…。

フェスティバルE
★フェスティバルE
【ステージ】
太田市の金山に住む風の化身、ご当地ヒーロー「風天狗リューマイン」が今年も参上。

フェスティバルF
★フェスティバルF
【模擬店】
 福祉団体から毎年参加いただいて、手作りの品などを販売してくださっている「ありさんち」「麦の家」「ファミリーサポートセンター」にも多くのお客さんが来店。
 また、太田手話サークル「ぐみにの木会」には手話や点字教室にも多くの来場者が参加・体験をしていました。

フェスティバルG
★フェスティバルG
【イベントブース】
「サッカーナイン」「ストライクアウト」など体験型イベントブースでは、暑い中、子供たちの楽しむ姿を見て、役員の皆さんは充実した一日が過ごせたと感じたのでは…各担当ブースの皆さんもご苦労様でした。

フェスティバルH
★フェスティバルH
【地区労福協】
毎年、大人気の射的。
ちょっとテントの中を覗いてみたら…
子供のころを思い出し、真剣なお父さんの姿がちらほら…

フェスティバルI
★フェスティバルI
【折鶴】
親子でほんわか温かい気持ちのこもった折鶴。
この折鶴は連合群馬に集められ、平和派遣団が沖縄・広島・長崎の各地に献納します。

2017年新年の集い@
★2017年新年の集い@
2017年1月20日(金)「新年の集い」が太田ナウリゾートホテルにて開催されました。松浦議長からは「太田地協として一歩一歩地域に根差した活動に取り組んでまいります」との挨拶があり、活動へのご支援ご協力をお願いしました。

<<prev 1 2 3 4 5 next>>