太田地協「HOT PHOTO ALBUM」

フェスティバルF
★フェスティバルF new!
【模擬店】
 福祉団体から毎年参加いただいて、手作りの品などを販売してくださっている「ありさんち」「麦の家」「ファミリーサポートセンター」にも多くのお客さんが来店。
 また、太田手話サークル「ぐみにの木会」には手話や点字教室にも多くの来場者が参加・体験をしていました。

フェスティバルG
★フェスティバルG new!
【イベントブース】
「サッカーナイン」「ストライクアウト」など体験型イベントブースでは、暑い中、子供たちの楽しむ姿を見て、役員の皆さんは充実した一日が過ごせたと感じたのでは…各担当ブースの皆さんもご苦労様でした。

フェスティバルH
★フェスティバルH new!
【地区労福協】
毎年、大人気の射的。
ちょっとテントの中を覗いてみたら…
子供のころを思い出し、真剣なお父さんの姿がちらほら…

フェスティバルI
★フェスティバルI new!
【折鶴】
親子でほんわか温かい気持ちのこもった折鶴。
この折鶴は連合群馬に集められ、平和派遣団が沖縄・広島・長崎の各地に献納します。

2017年新年の集い@
★2017年新年の集い@
2017年1月20日(金)「新年の集い」が太田ナウリゾートホテルにて開催されました。松浦議長からは「太田地協として一歩一歩地域に根差した活動に取り組んでまいります」との挨拶があり、活動へのご支援ご協力をお願いしました。
新年の集いA
★新年の集いA
来賓には清水市長をはじめ、関係事業団体の皆様、また、加盟単組・各企業の皆様123名が参加し、交流を深める機会となりました。
2017年度役員研修会
★2017年度役員研修会
12月22日(木)連合群馬 飯田副事務局長を講師に迎え、太田市内で研修会を実施。2017年度四役・幹事が、連合の歴史や連合群馬の組織運営や諸活動について講義を受けました。
第25回ボウリング大会
★第25回ボウリング大会
かなやま青年寮・友の会の皆さんと加盟労組の親睦を深めることを目的とした交流ボウリング大会が12月9日(金)太田パークレーンで開催され、84名が参加しました。昨年度より労福協との共催で実施しておりますが、各労組・団体の皆さまのご理解ご協力をいただきありがとうございました。

<<prev 1 2 3 4 next>>