太田地協「HOT PHOTO ALBUM」

フェスティバルH
★フェスティバルH new!
【体験型模擬店】太田地協では例年「ストライクアウト」「サッカーナイン」「輪投げ」「おもちゃくじ」「スーパーボールすくい」「体力測定」を体験することができ、各ブースは沢山の子供たちで賑わっていました。
フェスティバルI
★フェスティバルI new!
【模擬店】労組・企業からの出店の他、福祉団体から毎年「ありさんち」(NPO法人すずらん」「太田市ボランティア連絡協議会」も出店していただき、地域との関係も深める良い機会となっています。
〜模擬店行列風景から(写真)〜注目のかき氷シロップ陳列!
「どのシロップにする?沢山あって迷っちゃう!」と行列に並んでいる人から、そんな声が聞こえそうです。

グリコ工場見学バスツアー
★グリコ工場見学バスツアー
3月3日(土)、グリコ工場見学&ランチビュッフェバスツアーを実施しました。大抽選の中から当選した70名が参加し、なかなか見学予約を取ることが困難なグリコ工場を見学。また、ランチビュッフェでは豊富な料理を満喫し、大人も子ども満足いただけた、太田労福協との共催企画となりました。
2018年 新年の集い@
★2018年 新年の集い@
2018年1月23日(火)、太田ナウリゾートホテルに於いて「新年の集い」が開催されました。飯田議長からは、地協の果たすべき役割を意識し、地域行政ともしっかりと連携しながら、地域に根差した地協活動を展開していくとの新年の挨拶がありました。

新年の集いA
★新年の集いA
来賓には清水市長をはじめ、関係団体や議員懇、労働福祉団体の皆様にご出席をいただきました。また、各企業代表者の皆様や加盟単組、総勢117名が参加し交流を深める有意義な場となりました。
2018年度地協役員研修会
★2018年度地協役員研修会
12月26日(火)、連合群馬新井副事務局長を講師に迎え、研修会を実施しました。2018年度四役・幹事・会計監査が連合の歴史や、連合群馬の組織運営や諸活動について講義を受けました。
第26回ボウリング大会
★第26回ボウリング大会
12月8日(金)太田パークレーンにて、今年で26回目となるボウリング大会が開催されました。かなやま青年寮とはあぷの皆さん、労福協と連合の加盟労組98名が参加し交流を深めました。
第21回定期総会@
★第21回定期総会@
11月25日(土)、太田市浜町勤労会館に於いて、「第21回定期総会」が開催されました。第14期後半期の活動の総括と、第15期の活動について確認されました。

<<prev 1 2 3 4 next>>